子育て・グッズ 今日の赤ちゃんの服装について教えてください!2週間健診が今日あります!… 今日の赤ちゃんの服装について教えてください!! 2週間健診が今日あります! 今日雪は降らない中国地方 個人病院 車から病院入るまで10秒ほど 病院の中は暖かい 上の条件なら、 短肌着+長肌着にモコモコした服だけでいいですか?? ブランケットで包んで行った方がいいですかね? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 服装 車 肌着 健診 ママリリ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私なら一応包んで行きます🤣 中で使うかもですし🤔 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント