コメント

退会ユーザー
私が出産した病院では、産後1ヶ月以内に38.5度以上の高熱が出たら、すぐに電話してと言われていました😊
産院に電話してみてはいかがでしょうか??
私は2人目で初めて乳腺炎を経験しましたが、頭も痛かったし、悪寒もありましたが、胸の痛みはありませんでした!
退会ユーザー
私が出産した病院では、産後1ヶ月以内に38.5度以上の高熱が出たら、すぐに電話してと言われていました😊
産院に電話してみてはいかがでしょうか??
私は2人目で初めて乳腺炎を経験しましたが、頭も痛かったし、悪寒もありましたが、胸の痛みはありませんでした!
「体」に関する質問
横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある方にお聞きしたいです。 1歳の誕生日の前日に行くか、当日に行くか迷っています。 前日に行くと子供は無料で入れるけど、日曜なので混んでるかなー?と思います。 当日に…
5ヶ月になりそろそろ離乳食を始めていいころかなと 赤ちゃんの様子を見て思っているのですが 生活リズムについてです。 離乳食を午前一回食はじめるにあたり 時間帯をどうしたらいいか迷ってます。 10時ごろがよいと何を…
いま9w6dの妊婦です! キッチンの匂いが無理だったり、体力もなく、 毎日コンビニご飯かスーパーのご飯ばかりです… 同じような食生活で無事に出産された方いらっしゃいましたらコメントいただきたいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
胸の痛みがない乳腺炎もあるのですね!
とりあえず、少し寝たら微熱まで下がったので、このまま朝まで様子を見ようと思います
ありがとうございます😊