コメント

退会ユーザー
私が出産した病院では、産後1ヶ月以内に38.5度以上の高熱が出たら、すぐに電話してと言われていました😊
産院に電話してみてはいかがでしょうか??
私は2人目で初めて乳腺炎を経験しましたが、頭も痛かったし、悪寒もありましたが、胸の痛みはありませんでした!
退会ユーザー
私が出産した病院では、産後1ヶ月以内に38.5度以上の高熱が出たら、すぐに電話してと言われていました😊
産院に電話してみてはいかがでしょうか??
私は2人目で初めて乳腺炎を経験しましたが、頭も痛かったし、悪寒もありましたが、胸の痛みはありませんでした!
「体」に関する質問
何ヶ月も前から計画していた旅行2日前ですが、息子の体が熱感じ、熱を測ると37.6℃、、諦めた方がいいですかね😭 なぜこのタイミングって多すぎません? 大きな旅行キャンセルされた方いませんか、、? ショックからどう立…
おはようございます。 もしかしたらあるかも?の話です。 夫には前妻との間に5歳の子がいます。 離婚してからも夫の母(義母ですね)に毎週のように娘さんを預けているようです。 そして最近は彼氏が出来たそうです。 …
赤ちゃんが産まれたら、義父は入院中に来るのかな…😞 退院してから家に来るのかな… 義父の彼女も着いて来たらどーしよ、 いやきっと来るよね😐 それがなんか納得いかない😐 義父にとっては孫だけど、彼女にとってはなんの関…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
胸の痛みがない乳腺炎もあるのですね!
とりあえず、少し寝たら微熱まで下がったので、このまま朝まで様子を見ようと思います
ありがとうございます😊