雑談・つぶやき 主人のお弁当お米がなくて、キャベツだけのお好み焼き食材もなくて、も… 主人のお弁当 お米がなくて、キャベツだけのお好み焼き 食材もなくて、もやしとウインナーの炒め物 それと冷食のコロッケだけ こんなに手抜きかつ質素なお弁当にもおいしいよ、いつもありがとうと言ってくれる…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) はあ〜幸せを噛み締めるとともに 自分の料理の下手さを恨みます_| ̄|○ 大好きな主人のためにも、生まれてくる赤ちゃんのためにも、もっとレベルアップをしなくては!! 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 赤ちゃん お弁当 食材 インナー 料理 キャベツ 主人 こざこざ(6歳, 8歳) コメント maple 素敵な旦那さま! うちはお弁当作るって言ったら断れられました( •́ε•̀ ) 8月5日 こざこざ つぶやきにありがとうございます(=゚ω゚) あらま、旦那さんなぜですか(´・ω・`) いやでもお弁当作らなくていいのは嬉しいですけども…(´・ω・`)笑 8月5日 maple 私が作ると冷食入れるんで栄養バランス偏るからという失礼な理由です(´Д` ) ま、嬉しいような切ないような…笑 8月5日 こざこざ 冷食だって栄養価ちゃんとしてますよねえ(。-ω-。) ふふ、嬉しいような切ないようなですね笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こざこざ
つぶやきにありがとうございます(=゚ω゚)
あらま、旦那さんなぜですか(´・ω・`)
いやでもお弁当作らなくていいのは嬉しいですけども…(´・ω・`)笑
maple
私が作ると冷食入れるんで栄養バランス偏るからという失礼な理由です(´Д` )
ま、嬉しいような切ないような…笑
こざこざ
冷食だって栄養価ちゃんとしてますよねえ(。-ω-。)
ふふ、嬉しいような切ないようなですね笑