コメント

退会ユーザー
金額的に、確定申告の必要はなさそうですが、雇われてるのにご自身で申告するように言われたんですか??
退会ユーザー
金額的に、確定申告の必要はなさそうですが、雇われてるのにご自身で申告するように言われたんですか??
「仕事復帰」に関する質問
沖縄で、公務員&専業主婦、こども4人… やはり無謀な計画かなー。。 3人で家計はギリギリ。どうにか貯金できてるかなーって感じ。 子育て少し落ち着いたらフル勤務する予定。 産めるなら産みたい。来年…再来年までに。 …
疲れてると色んなミスしちゃいますよね! 仕事復帰して1ヶ月、毎日バタバタで脳が働いてないようです…笑 保育園の連絡帳の日付欄に 6月12日の次の日から何故か10月になっており 今週は4月と記載してました🤣 日付はあって…
育休復帰の方に質問です 今年の4月保育園入園の、5月仕事復帰です。 育休明けの証明書を提出しているのですが、 6月以降の通知書が来ていません。。。 皆さん届いていますか? こんなに遅いものなのでしょうか。。。 福岡…
お仕事人気の質問ランキング
ねこたん
コメントありがとうございます!
今月の上旬にこのお店を退職したんですが、責任者の方から確定申告の事を自分で調べてと言われました。