妊娠・出産 妊娠後期になってから、起きたときになんとなくお腹が痛いです。イメー… 妊娠後期になってから、起きたときになんとなくお腹が痛いです。 イメージ的には筋肉痛が1番近いような気がしますが、お腹全体に鈍痛がします。しばらくすると収まるし朝だけです。 痛いと思って起きたときは大抵仰向けの状態なので、仰向けが原因でお腹が痛くなるのでしょうか? ネットで調べても出てこなく、不安なので同じ経験をされた方がいらっしゃいましたら教えてください😢 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 妊娠後期 体 鈍痛 はる(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント のんびりママ 仰向けは張りやすいからだと思いますよ😢 私も朝仰向けに寝てたら お腹痛い感じしますよー😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント