退会ユーザー
うわー!
ドキドキですね!!

退会ユーザー
同じく未だに性別ハッキリ分かってません😂エコーで見ても何故か毎回手足の骨とお尻だけ強調してるので、、股見せろ〜👶🏻
-
🐚s
仲間がいて嬉しいです😂
わかります、その気持ち🙁もう見える確率低いですよね( ; ; )- 12月30日
退会ユーザー
うわー!
ドキドキですね!!
退会ユーザー
同じく未だに性別ハッキリ分かってません😂エコーで見ても何故か毎回手足の骨とお尻だけ強調してるので、、股見せろ〜👶🏻
🐚s
仲間がいて嬉しいです😂
わかります、その気持ち🙁もう見える確率低いですよね( ; ; )
「予定帝王切開」に関する質問
11月末か12月頭、予定帝王切開なんですがどっちが良いとかありますかね🤔? 月末と月初でそれぞれ損得とかありますか? 医師とは11月28日〜12月2日あたりってざっくり話してる感じです😌 上の子が保育園に落ちてて育休延長…
【帝王切開は「ちゃんと」生んだことにならないのか?】 今日義母が入院中の産院に面会に来ました。 仲悪い訳ではないのですがたまーにひっかかる発言をされます😅 今入院中なので義父と主人(テレワーク)と上の子で義実…
予定帝王切開だった方に質問です。 多少傷口を庇ったり、チクチク痛んだり 人それぞれ違いはあるとは思いますが... 産後はどれくらいでスムーズに 日常生活で動けるようになりましたか? 産後14日以内に出生届の提出や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント