子育て・グッズ 今五カ月で体重が大体8キロなんですけどムーニーのパンツタイプのはいは… 今五カ月で体重が大体8キロなんですけど ムーニーのパンツタイプのはいはい用5〜9キロとつかまり立ち用6〜10キロどちらを買ったらいいんですかね? はいはい用のだと小さいですかね? アドバイスください! 最終更新:2015年4月15日 お気に入り 体重 つかまり立ち パン パンツ ムーニー まぁたん(10歳) コメント 小鳥丸 5ヶ月男の子7㌔で、ムーニーパンツ『つかまりだち』使ってます(^^*) 4月15日 まぁたん そーなんですね(❁´◡`❁) はいはい用だとなんかすぐサイズアウトしちゃいそうですよね笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント