子育て・グッズ こどもの雪遊び用の服はどこで買いますか?H&Mのウォータープルーフの服を検討中です。感想やオススメのメーカーがあれば教えてください。 こどもの雪遊び用の服はどこで買っていますか? 今年は屋内に遊びに行きたくないので、雪山にソリ遊びに行こうと思います。 H&Mのウォータープルーフのジャケットとパンツを買おうかと思っていますが、使われている方いらっしゃったら感想をよろしくお願いします。 またオススメのメーカーがありましたら教えてください。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 2 遊び 服 パンツ H&M アマゾネス(7歳) コメント はる うちはコロンビアのスノーウェアを買っています! 上下別々のウェアで、ジャケットの袖とズボンの裾の長さが調整できるので、2年間は着れると思います。(子供の成長スピードにもよりますが。) 12月29日 アマゾネス コメントありがとうございます! 雪で中まで漏れたりしませんか⁉️ 12月29日 はる 防水機能がしっかりしているので、中まで濡れたりはしませんよ! 12月29日 アマゾネス サイトで見てみましたが、上下セットでセールで7000円くらいだったので、良いですね😄 ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アマゾネス
コメントありがとうございます!
雪で中まで漏れたりしませんか⁉️
はる
防水機能がしっかりしているので、中まで濡れたりはしませんよ!
アマゾネス
サイトで見てみましたが、上下セットでセールで7000円くらいだったので、良いですね😄
ありがとうございます!