コメント

MY
うちはコロンビアのスノーウェアを買っています!
上下別々のウェアで、ジャケットの袖とズボンの裾の長さが調整できるので、2年間は着れると思います。(子供の成長スピードにもよりますが。)
MY
うちはコロンビアのスノーウェアを買っています!
上下別々のウェアで、ジャケットの袖とズボンの裾の長さが調整できるので、2年間は着れると思います。(子供の成長スピードにもよりますが。)
「遊び」に関する質問
【家事と離乳食作りがめんどくさいと感じるので、気持ちが上向きになるようなアドバイスをいただけると助かります】 現在は私が育休中、夫は会社員で土日祝がお休みです。 平日はほぼワンオペの生活で、夫はいつも朝の出…
小学1年生、帰宅後何してますか? 帰宅→おやつ→宿題→自由時間→ お風呂→夕食→歯磨き→就寝 これが毎日のサイクルです。 人見知りの性格もあり、帰宅後に遊びに行く事はありません。 読書をしたり、ゲームをしたり、1人…
3か月になってすぐに寝返りできるようになったのですが、最近まったくしません💦横向きになったり、足を持とうと足を持ち上げてころころする遊びはよくするのですが、寝返り最近しようとしないなーと💦 忘れたんですかね、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アマゾネス
コメントありがとうございます!
雪で中まで漏れたりしませんか⁉️
MY
防水機能がしっかりしているので、中まで濡れたりはしませんよ!
アマゾネス
サイトで見てみましたが、上下セットでセールで7000円くらいだったので、良いですね😄
ありがとうございます!