コメント
MY
うちはコロンビアのスノーウェアを買っています!
上下別々のウェアで、ジャケットの袖とズボンの裾の長さが調整できるので、2年間は着れると思います。(子供の成長スピードにもよりますが。)
MY
うちはコロンビアのスノーウェアを買っています!
上下別々のウェアで、ジャケットの袖とズボンの裾の長さが調整できるので、2年間は着れると思います。(子供の成長スピードにもよりますが。)
「遊び」に関する質問
もうすぐ夏休みが始まりますね…😥☀💦 子供(小1)は一人っ子で、基本学校から帰宅しても、私と一緒か一人で遊ぶことをしていて、友達とは遊びません。(学校の休み時間には遊んでいるみたいですが。) 夏休みも友達と遊ぶ予定…
小学生のお子さんがいる方 特に相談です😢 最近 よくお家が近い友達(上級生、下級生、同級生)が 放課後に遊びに来てくれます。 遊びに行く事はたまにありますが、 基本 我が家に来ます。 たまり場か?って程。 身バレの…
小1男児です 舐められやすい、いじめられやすい、 馬鹿にされやすい子ってどういった子に多いんでしょうか? どちらかと言えば中心で明るくやっていますが 悪口言われたり、蹴られたり、仲間外れにされて 息子以外で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アマゾネス
コメントありがとうございます!
雪で中まで漏れたりしませんか⁉️
MY
防水機能がしっかりしているので、中まで濡れたりはしませんよ!
アマゾネス
サイトで見てみましたが、上下セットでセールで7000円くらいだったので、良いですね😄
ありがとうございます!