AI
夏休み1回遊んだくらいで暑くて遊んでなかったです!
ままくらげ
一年生の時は遊ばなかったです☺️
今までも放課後に学校外で遊ぶ事はなかったので、今年も約束しての遊びは多分ないと思います。
その代わり、町内会のラジオ体操などのイベントでは同じ学年の子が居て、その時にちょろっと遊んでました。
それくらいです😌
同じく普段は私や休日の夫が遊び相手です✨
AI
夏休み1回遊んだくらいで暑くて遊んでなかったです!
ままくらげ
一年生の時は遊ばなかったです☺️
今までも放課後に学校外で遊ぶ事はなかったので、今年も約束しての遊びは多分ないと思います。
その代わり、町内会のラジオ体操などのイベントでは同じ学年の子が居て、その時にちょろっと遊んでました。
それくらいです😌
同じく普段は私や休日の夫が遊び相手です✨
「遊び」に関する質問
家族で遊びに行った帰り、旦那が高速道路で 居眠り運転をしました😓 幸い単独事故でコンクリートの壁にぶつかって 車のみが大破しただけでケガ人などは出ませんでした。 にしても、もしガードレールだったら崖から落ちて …
認可園落ちたので認可外に入らないとなんですけど迷っ てます 🥺 1ヶ所目 ・0〜2歳で定員12名で見学に行った時は6人くらい 1クラス 広めな部屋一部屋 ・屋上に庭園あり、散歩、支援センターなど行くことあり ・保育料月極8…
1歳と3歳の子どもがいます。旦那は今日熱っぽいと言って一切育児せず横になってました。起き上がる時はご飯かトイレかお風呂だけ。いや、私も朝から頭痛くてだるいんだが。 とりあえず、近くの公園で遊ばせて、帰りにスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント