家族・旦那 育児疲れか寒さで風邪をひきひとりで育児してると疲れ溜まって旦那に熱… 育児疲れか寒さで風邪をひき ひとりで育児してると疲れ溜まって 旦那に熱があると言うと今日忘年会やから 早めに帰ると言われましたが こういう旦那どうおもいますか❓ 旦那はトラック運転手してますが、久しぶりに旦那が帰って来た時も俺は仕事してる お前は仕事してないから育児するの当たり前やろといわれました。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 旦那 育児疲れ 熱 ラック みたらし団子(4歳0ヶ月) コメント ミニー 仕事は休憩あるけど 育児には休憩がない! 育児=仕事 と言うのなら休日はいつですか? って言いたくなりますよね(´・ω・`;) 育児よりだんぜん仕事のが楽なのに・・・ 12月30日 みたらし団子 そうなんです。 言うとキレるとおもうのですが、育児はする気がないんかなておもたりします。 仕事の方が楽ですよね 帰って来た時くらい育児して欲しいと思ってしまいます 長距離トラックの運転手で家に滅多に居ないので わたしがするのが当たり前みたいになってます 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
そうなんです。
言うとキレるとおもうのですが、育児はする気がないんかなておもたりします。
仕事の方が楽ですよね
帰って来た時くらい育児して欲しいと思ってしまいます
長距離トラックの運転手で家に滅多に居ないので
わたしがするのが当たり前みたいになってます