はじめてのママリ🔰
目が悪くなるのは遺伝だと思います。
テレビ見たりするくらいでは悪くならないですよ😊
バルタン星人
テレビを見て目が悪くなるというより、近くでものを見過ぎると悪くなります。
携帯は画面が小さいから近くで見るから目が悪くなりますし、本や漫画も暗い所でみると目が悪くなると言いますが、暗さか直接的に問題なのではなく、暗いことにより近くで見るから悪くなります!
なので、離れて見てたら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
目が悪くなるのは遺伝だと思います。
テレビ見たりするくらいでは悪くならないですよ😊
バルタン星人
テレビを見て目が悪くなるというより、近くでものを見過ぎると悪くなります。
携帯は画面が小さいから近くで見るから目が悪くなりますし、本や漫画も暗い所でみると目が悪くなると言いますが、暗さか直接的に問題なのではなく、暗いことにより近くで見るから悪くなります!
なので、離れて見てたら大丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
食欲バグってる1歳4ヶ月女の子なのですが同じようなお子様を持つママさん対策?対応どうされてますか?💦 ここ最近食後泣いたりが続いたので好きなだけ食べさせる事にしたのですがやばいです、ずっと食べます。 物価が上が…
職場でコロナも貰ってしまい、あたしが今日から隔離になりました。 子供と旦那は陰性で元気です。 子供はあたしが本を読んでトントンしないと寝なくて、旦那も基本的に家事ができないので絶望です😭😭😭 皆さんだったらマス…
トレーニング箸を使わずに、最初から普通のお箸で練習を始めた方いらっしゃいますか? 3歳2ヶ月の娘がいます。2歳頃から大人のお箸に興味を持っていましたが、娘の性格がかなり活発で落ち着きがないので、お箸の購入を先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント