コメント
(^o^)
産後は腫れてました!2週間も引きずったかそこが記憶がないのですが😓洗うときに触ったらすごく腫れてて見る勇気が出ないほど…
つっぱるのは、糸が溶け残っているのかもですね🤔私は、退院前の検診で突っ張ってそうだから切っとくね!とプチプチ切ってもらいました😌
(^o^)
産後は腫れてました!2週間も引きずったかそこが記憶がないのですが😓洗うときに触ったらすごく腫れてて見る勇気が出ないほど…
つっぱるのは、糸が溶け残っているのかもですね🤔私は、退院前の検診で突っ張ってそうだから切っとくね!とプチプチ切ってもらいました😌
「出産後」に関する質問
10歳程離れた歳の差兄弟の育児についてです。一人目を20歳位で出産後10年程過ぎ、今2人目を望んでいます。それまでは旦那と一人っ子でいいね〜となり、周りにも明るくそう答えていましたが、不妊なの?一人はかわ…
出産後一ヶ月間、旦那が有給を使い休んでくれるのですが、休み期間中も家で少し仕事をすると言ってます。 以前から休日でも勤怠をつけないで自主的にサービス勤務?をしています。(理由は残業時間がヤバいかららしいで…
37週で痔が出てきてしまってとても辛いです。 常に出てる感じです。。 歩くのも辛く、ほぼ寝たきりです。 肛門科にいき戻してもらいましたがすぐに出てきてしまう気がします。 このまま出産だと思うと憂鬱で仕方がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!
退院の時は特に問題もなく大丈夫と言われたのですが。
産後もなかなか見たり触ったりする勇気がなく今日触ってみたらそうなっていて、、、
上の子のときは無傷だったので余計心配で😂