コメント
(^o^)
産後は腫れてました!2週間も引きずったかそこが記憶がないのですが😓洗うときに触ったらすごく腫れてて見る勇気が出ないほど…
つっぱるのは、糸が溶け残っているのかもですね🤔私は、退院前の検診で突っ張ってそうだから切っとくね!とプチプチ切ってもらいました😌
(^o^)
産後は腫れてました!2週間も引きずったかそこが記憶がないのですが😓洗うときに触ったらすごく腫れてて見る勇気が出ないほど…
つっぱるのは、糸が溶け残っているのかもですね🤔私は、退院前の検診で突っ張ってそうだから切っとくね!とプチプチ切ってもらいました😌
「出産時」に関する質問
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
3人目妊婦です。 37週の検診で子宮口3センチ 今日39週2日で4センチ 赤ちゃんはまだ全然降りてきてないようです。 前駆陣痛は結構痛くて活動していたら気になりませんが 夜間はふぅうううーって深呼吸するくらいです。 …
一人目の時母乳一切あげていなくて その理由が出産時コロナだったからなんですが、 二人目はすぐにミルクに変えたくて その理由は一人目との時間も大切にしたいからです。 一度あげるとカチカチになってしまうというのを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!
退院の時は特に問題もなく大丈夫と言われたのですが。
産後もなかなか見たり触ったりする勇気がなく今日触ってみたらそうなっていて、、、
上の子のときは無傷だったので余計心配で😂