家事・料理 テーブルに敷いている透明のマットが臭いです。魚の生臭い臭いがします(… テーブルに敷いている透明のマットが臭いです。 魚の生臭い臭いがします(T_T) 食後は除菌スプレーを使って毎回拭いています。 新しいタオルで拭いたり、食器用洗剤で洗っても臭いが取れません💦みかんの皮とお酢も試しましたがダメでした。 何か他にいい方法はないでしょうか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 食器 洗剤 魚 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ぶたまんまん キッチンハイターやオキシクリーンでつけ置きとかはどうでしょうか?🤔 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます(*^^*) 12月30日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます(*^^*)