コメント

くらぴー
送りました!!千葉から愛知と大阪です。スタバのコーヒーギフトにしました☕️日持ちするものがよくて😂

その
送る予定はありませんでしたが、義妹ちゃんたち(学生)が戻ると聞いたので、「みんなで食べれたら」と急いで送りました💦
急いで送ったので、ありきたりなお正月の焼き菓子セットになりましたが、「気持ちが大事!」と割り切って送りました😂
うちはお供えではなく、普通の紅白無地で送りましたが、お供えならタオルとか、油とかもいいかもしれませんね🤔
くらぴー
送りました!!千葉から愛知と大阪です。スタバのコーヒーギフトにしました☕️日持ちするものがよくて😂
その
送る予定はありませんでしたが、義妹ちゃんたち(学生)が戻ると聞いたので、「みんなで食べれたら」と急いで送りました💦
急いで送ったので、ありきたりなお正月の焼き菓子セットになりましたが、「気持ちが大事!」と割り切って送りました😂
うちはお供えではなく、普通の紅白無地で送りましたが、お供えならタオルとか、油とかもいいかもしれませんね🤔
「お正月」に関する質問
来年の4月から仕事をする予定なのですが、土日祝日休みでお盆休みやお正月休みがある仕事って事務とかですかね?🤔 頼れる人が周りにいないので子供が体調不良の時は私が休みます😓 母が介護職なんですが、パートさんは土…
小姑の立場の方に質問です。実家に同居していた兄の奥さんに対して、不満があって母の思いも含めて、本人にぶつけてしまいました。それ以来一切、お盆休みやお正月も兄の奥さんとは顔を会わせることがなくなりました。少…
兄弟への新築祝いについてアドバイスお願いします。 去年、実家に帰省した時に遠方に住む兄がマンションを購入したと親から聞きましたが招かれたりしてないし今後も行くこともないし交流もないしなーと思って、お祝いを…
その他の疑問人気の質問ランキング
おー
確かに!
スタバいいですね✨
実家はコーヒー好きなので検討してみます!
ありがとうございます‼️