コメント

くらぴー
送りました!!千葉から愛知と大阪です。スタバのコーヒーギフトにしました☕️日持ちするものがよくて😂

その
送る予定はありませんでしたが、義妹ちゃんたち(学生)が戻ると聞いたので、「みんなで食べれたら」と急いで送りました💦
急いで送ったので、ありきたりなお正月の焼き菓子セットになりましたが、「気持ちが大事!」と割り切って送りました😂
うちはお供えではなく、普通の紅白無地で送りましたが、お供えならタオルとか、油とかもいいかもしれませんね🤔
くらぴー
送りました!!千葉から愛知と大阪です。スタバのコーヒーギフトにしました☕️日持ちするものがよくて😂
その
送る予定はありませんでしたが、義妹ちゃんたち(学生)が戻ると聞いたので、「みんなで食べれたら」と急いで送りました💦
急いで送ったので、ありきたりなお正月の焼き菓子セットになりましたが、「気持ちが大事!」と割り切って送りました😂
うちはお供えではなく、普通の紅白無地で送りましたが、お供えならタオルとか、油とかもいいかもしれませんね🤔
「お正月」に関する質問
義実家は孫に対してどのイベントにプレゼントやお祝いくれますか??? うちは一年を通してお年玉(3千円)のみです。 逆にこちらが父の日母の日それぞれの誕生日、GWお盆お正月など(行けない時も)贈り物などしてます…
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
義実家で敷地内別居されてる方に質問です!義実家で夕ご飯など一緒に食べることはありますか? 去年の3月に義実家の敷地内に家を建て、引っ越してから私と下の子だけ義実家にご飯を食べることをしなくなりました 夫と上の…
その他の疑問人気の質問ランキング
おー
確かに!
スタバいいですね✨
実家はコーヒー好きなので検討してみます!
ありがとうございます‼️