コメント
くらぴー
送りました!!千葉から愛知と大阪です。スタバのコーヒーギフトにしました☕️日持ちするものがよくて😂
その
送る予定はありませんでしたが、義妹ちゃんたち(学生)が戻ると聞いたので、「みんなで食べれたら」と急いで送りました💦
急いで送ったので、ありきたりなお正月の焼き菓子セットになりましたが、「気持ちが大事!」と割り切って送りました😂
うちはお供えではなく、普通の紅白無地で送りましたが、お供えならタオルとか、油とかもいいかもしれませんね🤔
くらぴー
送りました!!千葉から愛知と大阪です。スタバのコーヒーギフトにしました☕️日持ちするものがよくて😂
その
送る予定はありませんでしたが、義妹ちゃんたち(学生)が戻ると聞いたので、「みんなで食べれたら」と急いで送りました💦
急いで送ったので、ありきたりなお正月の焼き菓子セットになりましたが、「気持ちが大事!」と割り切って送りました😂
うちはお供えではなく、普通の紅白無地で送りましたが、お供えならタオルとか、油とかもいいかもしれませんね🤔
「お正月」に関する質問
昨日私の実家に行った時に母がかもめの玉子(お菓子)を子ども(6ヶ月)の口に運びました。 子どもは舐めようとはせず、母は口に塗りつけていたんですけど、本当にやめて欲しい。 前回お正月に集まった時も口つけたコーラ舐め…
旦那の愚痴です。 ※厳しいコメントや、「離婚しないんですか?」みたいなコメントはお控えください。 第二子が産まれてたから、本当に旦那が嫌で仕方ありません。 確かに、色々家事や子育てをしてはくれているのですが…
旦那のいとこからお正月会えなかったので お年玉を渡したいとLINEがきました。 いつも旦那のおじの家に集まり、 旦那の姉の子にも渡しています。 私も(いとこの子に)次に会ったときに渡そうとそのままに していました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
おー
確かに!
スタバいいですね✨
実家はコーヒー好きなので検討してみます!
ありがとうございます‼️