子育て・グッズ 親知らず智歯周囲炎になりました妊娠中1回なり、授乳終わったら抜こう… 親知らず 智歯周囲炎になりました 妊娠中1回なり、授乳終わったら抜こうと考えてましたが、またこのタイミングでなってしまいました… 完母で授乳中です 歯医者では治療できないと思います 痛すぎて、頭痛もして、動きたくないくらい痛いです 痛み止め飲みたいです 痛み止め飲んだら、どのくらい授乳できないですか? 教えてください 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 完母 歯医者 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も歯茎腫れて膿んでしまいましたが、歯医者で治療してもらいましたよ。 授乳中でしたが、抗生剤と痛み止め(ロキソニン)呑んでました。 12月29日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント