はじめてのママリ🔰
私も歯茎腫れて膿んでしまいましたが、歯医者で治療してもらいましたよ。
授乳中でしたが、抗生剤と痛み止め(ロキソニン)呑んでました。
はじめてのママリ🔰
私も歯茎腫れて膿んでしまいましたが、歯医者で治療してもらいましたよ。
授乳中でしたが、抗生剤と痛み止め(ロキソニン)呑んでました。
「授乳中」に関する質問
完母で必要以上に体重が減少してしまった方はいますか? 身長155センチ、妊娠前は45キロほどで、ここ数年は体重変化なく過ごしていました。妊娠して+10キロほどになりましたが産後4ヶ月ほどで自然に元の体重にもどりまし…
卒乳後の胸のしぼみ方がすごくて下着が合わず困っています😭 もともと貧乳でAかBの70の下着をつけていました。授乳中は授乳ブラばかりをつけていて、卒乳後に妊娠前の下着をつけたらカパカパでした…😔 アンダーも少しゆるく…
先輩ママさん教えてください😢‼️ 先ほど授乳中に、おむつからウンチが漏れてしまい焦って急いでそのまま沐浴をさせました💦 無事にきれいになった後、動転していたこともあり、最初に口をつけて中断していた残りのミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント