その他の疑問 福袋を購入した内容についてお話しされています。特にグリコの福袋が気に入ったようです。皆さんはどの福袋が良かったでしょうか。 福袋買いますか? イオンで福袋買いました! 銀だこ 3000円 ミスド 3000円 調味料セット 1000 グリコ 1000円 アンパンマンお菓子 700円 私的にはグリコの福袋が1番あたりでした笑 カプリコ大好きです😍 みなさんは何が1番良かったですか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 イオン お菓子 アンパンマン 福袋 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント かんたむ 今日からですよねイオンの福袋💛イオン混んでました??? たくさん買ったんですね! 行こうと思ってたのにこんな時間笑 12月29日 はじめてのママリ🔰 私の地域のイオンは混んでなかったです😃 11時頃行きましたが、棚の福袋が少なかったので、 第一波のオープン組が去った後だったのかな?と思います! 時間帯難しいですよね😣 12月29日 かんたむ 昨日イオンに行った時は、明日から売り出しってこともあってすごく空いてました🤣明日もいくぞーって思ってたのにだらだらしすぎました🤣 グリコの福袋いいなぉ〜❤️ 12月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の地域のイオンは混んでなかったです😃
11時頃行きましたが、棚の福袋が少なかったので、
第一波のオープン組が去った後だったのかな?と思います!
時間帯難しいですよね😣
かんたむ
昨日イオンに行った時は、明日から売り出しってこともあってすごく空いてました🤣明日もいくぞーって思ってたのにだらだらしすぎました🤣
グリコの福袋いいなぉ〜❤️