雑談・つぶやき 買い物で見かけるのは痩せてるママさん方ばっかり!子供産んでもスタイル… 買い物で見かけるのは痩せてるママさん方ばっかり!! 子供産んでもスタイル良くて、凄い😭💕 私も頑張らないと、、、 横綱級卒業せねば!!! 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 2 スタイ 買い物 ゆでたまご(4歳9ヶ月, 6歳) コメント もも ほんと細いママさん憧れます。 この間旦那とドンキに行ってる時 うわぁよくあんなデブと歩けるよね 俺なら無理だわと言われちゃいました笑笑 12月29日 ゆでたまご コメントありがとうございます😊 憧れますよね☺️ はぁ?!そんなこと言われたんですか? 妊婦さんですよね?いや、妊婦さんじゃなかったとしてもそんなこと言うやつこちらから願い下げですよね🤣 痩せてたとしてもお前ら無理だわって感じです🤣 12月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
コメントありがとうございます😊
憧れますよね☺️
はぁ?!そんなこと言われたんですか?
妊婦さんですよね?いや、妊婦さんじゃなかったとしてもそんなこと言うやつこちらから願い下げですよね🤣
痩せてたとしてもお前ら無理だわって感じです🤣