妊活 今日が生理予定日で昨日の昼間に少量の茶色っぽい色の血が出たので生理… 今日が生理予定日で昨日の昼間に少量の茶色っぽい色の血が出たので生理きたかなーと思ったんですがその一滴も出ず、今日はさっきすこーし血が出てたけどその後は出てません、、 今朝検査薬したんですが陰性でした。 リセットするんだろなーとは思うけど来るなら早くがっつり来て欲しい😂 しっかり始まらないから変に期待してしまうし、、 もどかしい数日が今月もまたやってきました😂😂 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 茶色 二児ママ コメント あひる 全く同じ状況です! 生理予定日にちょっと茶色のついたので生理きたなーと思ってたのにその後出血なく今予定なら3日目です… ダメならダメで次回に備えたいのにどっちなの!?ってもどかしいですよね😣 12月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント