はじめてのママリ🔰
兄嫁は離婚して病んで最悪の結末を選択してしまいました

退会ユーザー
私の兄の話ですが嫁に不倫され何の落ち度もなく子育て頑張ってましたが親権を持って行かれ養育費もきちんと払っているのに面会もさせてもらえず何度も自殺未遂をしました。
今は精神病棟に入院させています。
はじめてのママリ🔰
兄嫁は離婚して病んで最悪の結末を選択してしまいました
退会ユーザー
私の兄の話ですが嫁に不倫され何の落ち度もなく子育て頑張ってましたが親権を持って行かれ養育費もきちんと払っているのに面会もさせてもらえず何度も自殺未遂をしました。
今は精神病棟に入院させています。
「離婚」に関する質問
いつも、自分が仕事の時に1日 旦那に3人見てもらい出勤しています。 感謝はしてるのですが、彼の携帯の履歴に 毎回エロ動画があり… 注意をしたのですがまた裏切られてしまい 前よりも彼に冷たく当たってしまいます。 父親…
もう、どうしたらいいか分かりません。 5月頃から離婚に向けて動いてるんですが、母子寮についてどこに問い合わせても、たらい回しになり詳しい話が聞けません。 母子寮に入る方ってあまり居ないんですかね? 母子寮に入…
旦那と1週間近く話をしていません。 何故かと言うと、結婚してから5年近く日々の旦那へのストレスが爆発してしまったからです。 旦那へのストレス↓ ・話をしてるのに携帯をいじりながら聞く、応対する ・仕事関係で私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント