家事・料理 今朝洗濯干そうと思って洗濯機あけたら、ポリマーにてコーティング、、… 今朝洗濯干そうと思って洗濯機あけたら、ポリマーにてコーティング、、、 そうです、あれです、、、 オムツと一緒に洗ったんです 最近パジャマを着替えてるとパジャマを洗濯物カゴに入れてくれるようになった長女。オムツも一緒にいれてくれるんです。 それをきちんと確認せずに洗濯した私が悪いんです。 来年は同じミスしませんように! 最終更新:2020年12月29日 お気に入り オムツ 着替え パジャマ 洗濯機 バズ(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 私も何回かやりました! あの洗濯機を開けた時の絶望感…怒る相手いないので笑うしかないですよねー🤣🤣 私も来年はやりませんように🤦♀️ 12月29日 バズ 分かっていただける方いて良かったです! 12月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バズ
分かっていただける方いて良かったです!