家族・旦那 今日から旦那が正月休みです。朝、親戚の家に届けものを持って行き終わ… 今日から旦那が正月休みです。 朝、親戚の家に届けものを持って行き終わったり帰ると言われてましたが、さっき帰ってきてゴルフの打ちっ放しに行くと行って靴だけ持ってすぐ出ました。 私は仕事はしていませんが、、、普通なんでしょうか、、 子供の面倒を見る気力がありません 年末も一泊2日で義実家です。 憂鬱です。 1年に数回のこと我慢しろとかいわれますが、正直しんどいです。 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 旦那 靴 義実家 親戚 憂鬱 はち(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも年始は義実家で泊まりです… 10人以上狭い部屋に集まるのでコロナを理由に中止にして欲しいです😞 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント