妊娠・出産 浮腫みに効果的なお茶教えてください(>_<)妊娠後期から手と足の浮腫みが… 浮腫みに効果的なお茶教えてください(>_<) 妊娠後期から手と足の浮腫みが結構ありました。 産後、入院中から急激に悪化し顔までパンパン…足はゾウ足で手は握れないほどに… 母乳で喉も渇くのでお茶をよく飲みます(今は麦茶) 頻繁に飲むので浮腫みに効果的なお茶に変えようと思うのですが、何茶がオススメでしょうか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 母乳 妊娠後期 産後 お茶 パン 麦茶 浮腫み kana0614(8歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー とうもろこしのお茶は利尿作用があるので、もしかしたら、浮腫がとれるかもしれないですよ😄 8月5日 kana0614 お返事遅くなりすいません! 少し浮腫み落ち着きましたがトウモロコシ茶買ってみます(^_^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana0614
お返事遅くなりすいません!
少し浮腫み落ち着きましたがトウモロコシ茶買ってみます(^_^)