コメント

初めてのママリ🔰
去年、パート・育休中で同じような状況でした😊
私の場合はメールで本社とやり取りだったので、宛先に職場の店長も入っていたので延長することは知っていたのですが、もし電話だったりとかで、勤務先の上司が知らない感じなら、私なら連絡します✨
新年の挨拶と、加えて育休が延長になった旨を連絡すればいいと思いますよ⭐️
「ご迷惑おかけしますが…」となるべく低姿勢で連絡します。
初めてのママリ🔰
去年、パート・育休中で同じような状況でした😊
私の場合はメールで本社とやり取りだったので、宛先に職場の店長も入っていたので延長することは知っていたのですが、もし電話だったりとかで、勤務先の上司が知らない感じなら、私なら連絡します✨
新年の挨拶と、加えて育休が延長になった旨を連絡すればいいと思いますよ⭐️
「ご迷惑おかけしますが…」となるべく低姿勢で連絡します。
「パート」に関する質問
最近サボり気味で1日に一回はレトルト? ベビー用のカレーとか中華丼使ってしまってます… 毎日レトルト系?ベビーフード系? を使ってる方いますか? もう毎日ご飯のレパートリーなくて 同じもの食べさせてしまってます…
夜中の焦燥感とか不安感とか どうしようもない感情(うまく言い表せなくてすみません)、 みなさんもありますか? 定期的にそういう気持ちになりますが まさに今すごい気持ちが変で、 死にたいけど死にたくない 死にたく…
妊娠して仕事を辞めましたが、やはり産まれてから私も仕事をしないと家計が厳しいなと思い産まれたら保育園に入れたいなと思うのですが今現状就業してるわけではないのですがそのような場合はやはり妊娠中に一度役所に話…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
ccなんですね!それはいいですね🥺うちは電話と郵送だから、本社から連絡は行くと思うのですが、一応報告したいと思います🥺
ですね、新年の挨拶と一緒に送ります☺️💗
年中無休で店開けてるのですが、1/5くらいに連絡するかんじがいいですかね🥺?
初めてのママリ🔰
元々の復職日はいつなのでしょうか? 近々でなければ、年末年始は忙しいでしょうから、1/4以降でいいのではと思います😊
ママリ
3月の保育園落ちまして🥺
ですよね!あけましておめでとうが通用するくらいの時期に…連絡しようと思います💓ありがとうございます!