コメント

ママリー
下の子が転んでコンクリートに目の近くをぶつけて傷ができたとき小児科に行きましたが、外傷は小児科で診られないとのとこで外科か眼科に行くように言われました。
なので外科で当番医はないでしょうか?目の傷の心配でしたら眼科の方がいいと思います。
ママリー
下の子が転んでコンクリートに目の近くをぶつけて傷ができたとき小児科に行きましたが、外傷は小児科で診られないとのとこで外科か眼科に行くように言われました。
なので外科で当番医はないでしょうか?目の傷の心配でしたら眼科の方がいいと思います。
「遊び」に関する質問
毎日、2時間とか井戸端会議できるのがすごいです😂 私は雑談が苦手です😂 幼稚園が終わってから子どもは遊びたいと言うので、付き添っていますが、ほぼ毎日なので話すこともそんなにないし、変なこと言わなかったかなとか…
ほぼ毎日遊びに来る息子の友達が今日遊んでたら家の物を壊したんですが… 壊れるからやめなよと何回か言って私は下の子を迎えに行って 帰ってきたら壊れてたってやつです 息子も友達二人も聞くまで黙ってて誰がやったの?…
ソファー捨てたら部屋が広くなって遊びやすくなりました✨ でもふとした時に座る場所がない…ってなってます🤣 ソファーない方、普段どこに座ってますか? ヨギボーとかも考えましたが、せっかく広くなったのに邪魔だなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
あれからすぐ空いてる眼科一件みつけていってきました!
咄嗟に目をつぶったのか眼球に問題はありませんでした!