その他の疑問 親からクロネコヤマトの時間指定の変更を頼まれました。親戚から荷物が… 親からクロネコヤマトの時間指定の変更を頼まれました。親戚から荷物が親に届くらしく、用ができてその日が受け取れないということらしく。。。 あたしがヤマトの会員だから頼んできたのですが、あたしがスマホで変更しても親のとこに届くのでしょうか? ネット上にはあたしの名前と住所が出てます。 伝票は親の住所だと思いますが… あたしからネットで変更しても良いのでしょう? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 名前 スマホ 親戚 りこ(7歳) コメント 三児のmama (26) 変更できるならしても大丈夫ですよ🙆♀️ 12月29日 りこ ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!