妊娠・出産 排卵日確定で、フライングしてた方いつからうっすら反応し出しましたか?… 排卵日確定で、フライングしてた方 いつからうっすら反応し出しましたか? 高温期12日にうっすらも反応しないのは 妊娠可能性ないのでしょうか、、 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 高温期 mama(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実で12日目で激薄の陽性出ました! 12月29日 mama 検査薬の写真とっていたりしましたか‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ? いつはっきりわかるような濃さになりましたー? 12月29日 はじめてのママリ🔰 写真は消しました。すいません😭 生理予定日には濃ゆくなってましたよ😊 12月29日 mama ほんとですか! ありがとうございます😁 12月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
検査薬の写真とっていたりしましたか‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ?
いつはっきりわかるような濃さになりましたー?
はじめてのママリ🔰
写真は消しました。すいません😭
生理予定日には濃ゆくなってましたよ😊
mama
ほんとですか!
ありがとうございます😁