住まい 浴室 とは脱衣所ではなく、お風呂の中のことでしょうか?それとも浴室は… 浴室 とは脱衣所ではなく、お風呂の中のことでしょうか?それとも浴室は脱衣所も含みますか? 脱衣所の換気扇を掃除していると、注意書に 浴室など湿度の多いところでは使えません と換気扇に書いてありました。確かに脱衣所ではあるけどお風呂上がりは湿度上がるのにこんなところについてある!?と驚きました。 引越して数年経ってます。どうしたら良いでしょうか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り お風呂 掃除 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 浴室はお風呂の中ですね😌 12月29日 ママリ 脱衣所は含みません。 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!欠陥ではなくてよかったです😂 12月29日 さらい 含まないとおもいます。 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
脱衣所は含みません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!欠陥ではなくてよかったです😂