コメント

退会ユーザー
まさに昨日、親戚が子供連れて大阪に帰省していました。

たまご
毎年恒例の両親と姉妹家族での1泊お正月旅行、今月中旬まで迷いに迷って中止にしました。この時期だから仕方ないですね。
-
さらい
長野県の観光地にすんでいますが県外ナンバーがたくさんきていて、、Gotoの停止もどうだったんだろう??(^_^;)と、おもいまして、、
- 12月29日
-
たまご
今回の第3波こそ、感染が凄まじいし変異種も出てきてますが、行動はほんと人(家族)によって大きく分かれていますよね💦
こちらのアプリ内で知りましたがホームパーティをされる方も居るようで私も驚いています😱
そう言った身近な集まりよりは宿の方が対策がしっかりされているハズだろうから、リスクは低い気もします。
goto目的の人達はけっこうキャンセルする気がしますが、そうでなかった人達は予定通りなのかもしれませんね🥲- 12月29日

ママリ
友人が一昨日から、東京から京都へ行ってます😅
インスタにめちゃくちゃストーリーあげてて、ドン引きしました😂

POOH
後輩が沖縄に帰省していてインスタにあげていて私も引きました😅💦
うちは夫婦、義母が医療関係なので、夏も年末も帰省しないことに決めたんですが、医療現場のこと報道されてても意味ないんだなって思いました。
行くのは勝手だけど、SNSにあげる気がわからないです😔
さらい
観光地にすんでいますが、県外から結構きていて、
帰省なら仕方ない気もしますが、、