※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m。
家族・旦那

お昼暖かいからと散歩に出たら「子供達風邪引かせるなよ?わかってるよな…

お昼暖かいからと散歩に出たら
「子供達風邪引かせるなよ?わかってるよな?」って言われたり
昨日はたこ焼きの予定で飲みに行くと言われここ6日間くらい連続。
でたこ焼きにしようと。的なこと伝えたら
なぜか帰ってきたのはいいが。昼から飲んでたらしく
「あれもってこい」とか追加の液作ってたら「お前何してんだよ。はやくしろよ。」とかいわれたり
なんならまだ液流したばかりなのでたこ焼きできたからとかではなく。
で子供達がお手伝いするーと。
これ机に置いてーとかいうと「お前よ。おれそこまで面倒見切れねーからお前が全部面倒みろよ。」
とか
酒癖悪いと腹立つことばかり。で次の忘れてる。
お前がストーリーでっち上げてるだけだろとか。
はぁ。。
年末年始家にいられるとストレスがかさむ

コメント

はじめてのママリ🔰

動画撮りましょう!
私の夫も酒癖悪く暴言、暴力ありましたが本人覚えてないので動画撮ってみせたら気をつけるようになりました!

次の日謝ってくるタイプだったので変わってくれたのかもしれないですが次あったら別れると私も覚悟を決めて夫に伝え
今では週末にたしなむ程度しか呑まないようになり、今では酒に吞まれるのは駄目とか言っちゃってます!