妊娠・出産 これは前駆陣痛ですかね、、、?😭お腹の張りはないですが、痛みだすと膀胱?あたりがまぁまぁ痛いです。 これは前駆陣痛ですかね、、、?😭 お腹の張りはないですが、痛みだすと膀胱?あたりがまぁまぁ痛いです。 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ふー(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 感覚もだいぶいいと思いますけど、私なら一応連絡しちゃいます! 12月29日 ふー コメントありがとうございます! 念のため病院に連絡して、内診してもらいました😣 子宮口2センチで、赤ちゃんちょっと降りてきてるかな程度です💦 このまま産まれてほしいです。。。 12月29日 はじめてのママリ🔰 返すの遅くなってしま位すいませんでした😔 お子さん産まれたみたいですね! おめでとうございます! 12月31日 ふー ありがとうございます! とりあえず朝まで様子見ようか〜と言ってたら、そのままどんどん進み午前中のうちに無事産まれました😆! ありがとうございました🙇♀️ 12月31日 ふー たんたぽんさんも出産頑張ってください! 12月31日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした! 新生児育児頑張ってください! 12月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
コメントありがとうございます!
念のため病院に連絡して、内診してもらいました😣
子宮口2センチで、赤ちゃんちょっと降りてきてるかな程度です💦
このまま産まれてほしいです。。。
はじめてのママリ🔰
返すの遅くなってしま位すいませんでした😔
お子さん産まれたみたいですね!
おめでとうございます!
ふー
ありがとうございます!
とりあえず朝まで様子見ようか〜と言ってたら、そのままどんどん進み午前中のうちに無事産まれました😆!
ありがとうございました🙇♀️
ふー
たんたぽんさんも出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
新生児育児頑張ってください!