子育て・グッズ 寝返り、できそうで出来ない日々😅😅体重重めだから体重たいのかな〜🤔笑 寝返り、できそうで出来ない日々😅😅体重重めだから体重たいのかな〜🤔笑 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 体重 寝返り はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママ うちの下の子も体重重いですが 筋肉があるのか寝返りしまくってました😅 出来そうで出来ないと手助けしちゃいそうになりますよね🤣 12月29日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ5ヶ月なんですけど…ほんとに出来るのかなー?と思ったり🥺 練習してます🥺 12月29日 ママ 上の子はやる気がなかったのか 5ヶ月半でした☺️ 出来そうで出来ない感じだったら もう反り返ってるってことですよね?🤗 もう少しのような気がします💓 12月29日 はじめてのママリ🔰 そりかえっててあとは足がついてくれば…って感じです🥺🥺 うつぶせあまり好きではないのかうつぶせにするとちょっと不機嫌になります😱 12月29日 ママ 上の子がそうでしたw 寝返りするくせに文句言ってました😅 何回か手伝ってあげると あ、こうすればいいのかって なって、してくれるようになるかもです🤗 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(^^) 諦めず練習頑張ってみます🥺 遅かれ早かれいつかは出来ると思うのですが😳 12月29日 ママ やりだすと目が離せないし これから大変になってきますが お互い気長に頑張りましょう💓 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰🥰 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月なんですけど…ほんとに出来るのかなー?と思ったり🥺
練習してます🥺
ママ
上の子はやる気がなかったのか
5ヶ月半でした☺️
出来そうで出来ない感じだったら
もう反り返ってるってことですよね?🤗
もう少しのような気がします💓
はじめてのママリ🔰
そりかえっててあとは足がついてくれば…って感じです🥺🥺
うつぶせあまり好きではないのかうつぶせにするとちょっと不機嫌になります😱
ママ
上の子がそうでしたw
寝返りするくせに文句言ってました😅
何回か手伝ってあげると
あ、こうすればいいのかって
なって、してくれるようになるかもです🤗
はじめてのママリ🔰
そうですよね(^^)
諦めず練習頑張ってみます🥺
遅かれ早かれいつかは出来ると思うのですが😳
ママ
やりだすと目が離せないし