えるさちゃん🍊
公園行って一人で二人見れる自信がないので散歩がてら買い物行ってます👍

ママリ
お出かけ悩みますよね💦
抱っこ紐+ダウンのママコートで、お散歩 兼 ちょっと用事を済ます というのを時々してます。公園に行くと長くなるので、郵便局とかコンビニとか目的地を決めて往復するだけですが😅
えるさちゃん🍊
公園行って一人で二人見れる自信がないので散歩がてら買い物行ってます👍
ママリ
お出かけ悩みますよね💦
抱っこ紐+ダウンのママコートで、お散歩 兼 ちょっと用事を済ます というのを時々してます。公園に行くと長くなるので、郵便局とかコンビニとか目的地を決めて往復するだけですが😅
「遊び」に関する質問
ずっと真似っ子して欲しがる娘に疲れてしまいました😔 いきなりエルサ、とか、赤ちゃん、と言われるのは日常茶飯事です。 外でも赤ちゃん、自転車の後ろには乗ってる?と言われ、バブーと答えないといけません。 家では常…
みなさんなはこういう場合どうしてますか??🤔 小2の上の子のお友達がうちに遊びにきてテレビでゲームしてました。 下の子を幼稚園に迎えに行かないと行けない時間になったときどうしますか?? 往復15〜20分ほどです。 …
どういう心境でしょうか?😂 満3から幼稚園に行き出して、8ヶ月ほど経ちます。 毎朝登園渋りがあって大泣きの日もまだまだありますが、園ではお友達の名前を覚えて帰ってきたり、活動の話をよくするので楽しめているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント