コメント

退会ユーザー
飲ませる態勢とか確度を変えては?
うちも飲みながらむせてゲボる事ちょくちょくありましたが縦抱きにしたり確度を高くするとちょっとましになってたよぅな💦曖昧ですみません💦

退会ユーザー
不安なら産婦人科の助産師さんとかに相談されたら教えてくれませんか?
退会ユーザー
飲ませる態勢とか確度を変えては?
うちも飲みながらむせてゲボる事ちょくちょくありましたが縦抱きにしたり確度を高くするとちょっとましになってたよぅな💦曖昧ですみません💦
退会ユーザー
不安なら産婦人科の助産師さんとかに相談されたら教えてくれませんか?
「授乳」に関する質問
歳の差きょうだい朝の支度について☀️ 朝、新生児のお世話をしながら 上の子の幼稚園や小学校の準備って かなり大変ですよね?🥲 お弁当がある日など尚更… 現在生後9日で実母の手伝いがあるのですが 週明けから1人になり…
生後3日目で母子同室で入院中です! 3時間おきの授乳と適宜おむつ替えをしているのですがその他の時間って何してたらいいんでしょうか? 泣いたら抱っこしてあやしたりしてますが赤ちゃんほとんど寝てるので…可愛いな〜っ…
3週間ほど前から母乳量が減ってしまい、増やそうと本腰を入れていたところに今朝生理がきてしまいました🥲 もう母乳が増える望みは薄いでしょうか?😭 上の子は完母でしたが、生理がきたのは卒乳してから2〜3ヶ月後だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーしゃーん
色々変えてみます‼︎
4人目してお恥ずかしい😭
ありがとうございます
混合なんですが
なぜか添乳はむせないんです💦💦