※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃん
雑談・つぶやき

飲み会行きたくないって言ってたのにまだ帰って来ない。まぁそんなもんだ。どうなっても私は知らんぞ。

飲み会行きたくないって言ってたのにまだ帰って来ない。まぁそんなもんだ。どうなっても私は知らんぞ。

コメント

レオ

うちも同じくです。
しかも一次会で帰ってくる約束がスナック行ってるらしく。。こんなに常識ない人だと思いませんでした。イライラ通り越して情けない。

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

ですよね。しかも私達家族には行動制限させるのに自分は飲み会。本当これでコロナなったらどうすんだって感じですよ。本当バカみたいですよね。

• 12月28日
  • レオ

レオ

ほんとそれです‼️
    私や子供、親、兄弟には偉そうに気を付けろって言うくせに、え?お前がな!って感じです😕

• 12月28日
  • ゆいちゃん

ゆいちゃん

ほんと!
    でもこれで帰ってきて結局楽しくしてたんじゃんでも言おう物なら機嫌悪くなってすごーーーーーーく気分が悪くなるんですよね😩本当こういうところは嫌いです😩私は明日仕事だしもう寝ます😓

• 12月28日
  • レオ

レオ

逆ギレしますよねー🤪
    明日、お仕事頑張ってください🤗

• 12月29日