飲み会行きたくないって言ってたのにまだ帰って来ない。まぁそんなもんだ。どうなっても私は知らんぞ。
飲み会行きたくないって言ってたのにまだ帰って来ない。まぁそんなもんだ。どうなっても私は知らんぞ。
- ゆいちゃん
コメント

レオ
うちも同じくです。
しかも一次会で帰ってくる約束がスナック行ってるらしく。。こんなに常識ない人だと思いませんでした。イライラ通り越して情けない。
レオ
うちも同じくです。
しかも一次会で帰ってくる約束がスナック行ってるらしく。。こんなに常識ない人だと思いませんでした。イライラ通り越して情けない。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母が夜中23時30分ごろに電話してきました。 緊急かと思いきやLINEの返信が出来ないとの事。 途中で送ったり、変に変換されたりして頭が痛くなるという電話でした…。 あまりにもしつこく電話してくるので緊急かと思った…
ママだけどずっとアニメ好きだー!鬼滅も子ども以上見入って泣いた😭 でも、こんないい年してアニメ観てるとか恥ずかしい気がして言えない。ほんとは一緒のアニメ観てるとか語り合いたいけど、誰もいないから子どもと話す。
不快な方はみないでください🙇♀️ 長くなります ほんとに心がいっぱいいっぱいになってしまって どなたかに聞いて頂ければ救われるかなという思いで かかせて頂きます💦 今日は家族4人でお祭りに行く予定で 私は仕事だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいちゃん
ですよね。しかも私達家族には行動制限させるのに自分は飲み会。本当これでコロナなったらどうすんだって感じですよ。本当バカみたいですよね。
レオ
ほんとそれです‼️
私や子供、親、兄弟には偉そうに気を付けろって言うくせに、え?お前がな!って感じです😕
ゆいちゃん
ほんと!
でもこれで帰ってきて結局楽しくしてたんじゃんでも言おう物なら機嫌悪くなってすごーーーーーーく気分が悪くなるんですよね😩本当こういうところは嫌いです😩私は明日仕事だしもう寝ます😓
レオ
逆ギレしますよねー🤪
明日、お仕事頑張ってください🤗