子育て・グッズ メイアンドマイの抱っこ紐を旦那さんと一緒に使われている方、サイズはなんですか?☺️ メイアンドマイの抱っこ紐を旦那さんと一緒に使われている方、サイズはなんですか?☺️ 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ Mサイズです! 12月28日 はじめてのママリ🔰 Mサイズとはサイズ5のことでしょうか?☺️ 旦那さんと体型差などありますか?😣 サイズ5か7で迷ってます(>_<) 12月29日 はじめてのママリ あ、そうです💦 普段の服は私がM、旦那Sです。 それでも5だと私が緩くて、赤ちゃんの重みで下の方にきてしまい結局ほとんど使ってないです😨 ベルトで緩められるので、旦那さんが余程肩やお腹周り大きくなければご自身のサイズに合わせたほうが良いかなぁと思います。 12月29日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます😣! 私は普段M~Lで主人が身長180ありLの服着ます。 ただ細身なのでMでも着れないことは全然ないのですが、サイズ5か7で迷ってましたが、お話聞くと7だと大きいかもと思ってきました💦 買っても以外に使わなかったらとか迷っています😱 12月29日 はじめてのママリ 悩ましいですね🤔 赤ちゃんの大きさにもよりますよね、うちの子むっちり大きめです。 まぁ大きい分には使えるとは思いますが、その分赤ちゃんが下の方に来るので腰にきます💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 赤ちゃんも産まれて成長みないとなんとも言えないですよね💦 ちなみに生地2種類あると思いますがどちら購入されましたか? 結構生地は伸びますか?😲 12月29日 はじめてのママリ なるほど、これからなんですね💦 メッシュ素材のほうです!伸縮性はほとんどないです。 12月29日 はじめてのママリ🔰 遅れてすみません。 伸縮性はほとんどないんですね💦 参考になりました! ありがとうございました😌❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Mサイズとはサイズ5のことでしょうか?☺️
旦那さんと体型差などありますか?😣
サイズ5か7で迷ってます(>_<)
はじめてのママリ
あ、そうです💦
普段の服は私がM、旦那Sです。
それでも5だと私が緩くて、赤ちゃんの重みで下の方にきてしまい結局ほとんど使ってないです😨
ベルトで緩められるので、旦那さんが余程肩やお腹周り大きくなければご自身のサイズに合わせたほうが良いかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😣!
私は普段M~Lで主人が身長180ありLの服着ます。
ただ細身なのでMでも着れないことは全然ないのですが、サイズ5か7で迷ってましたが、お話聞くと7だと大きいかもと思ってきました💦
買っても以外に使わなかったらとか迷っています😱
はじめてのママリ
悩ましいですね🤔
赤ちゃんの大きさにもよりますよね、うちの子むっちり大きめです。
まぁ大きい分には使えるとは思いますが、その分赤ちゃんが下の方に来るので腰にきます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
赤ちゃんも産まれて成長みないとなんとも言えないですよね💦
ちなみに生地2種類あると思いますがどちら購入されましたか?
結構生地は伸びますか?😲
はじめてのママリ
なるほど、これからなんですね💦
メッシュ素材のほうです!伸縮性はほとんどないです。
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません。
伸縮性はほとんどないんですね💦
参考になりました!
ありがとうございました😌❤️