コメント
ちいこ
どのくらいの時間預けるご予定ですか?半日くらいなら一応ミルク試してみて、飲まなければおやつとか離乳食でごまかすって感じですかね…
ちいこ
どのくらいの時間預けるご予定ですか?半日くらいなら一応ミルク試してみて、飲まなければおやつとか離乳食でごまかすって感じですかね…
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種を今日してきました。 ロタのあとはうんちを気をつけるようにとのことですが 昨日の15時ごろ接種し帰ってきて16時半ごろうんちをして少し漏れていました💦 分けて洗おうと思っていたのに旦那がガーゼな…
暗闇で赤ちゃんのお世話してると親側が病みませんか? 新生児の夜〜朝方の覚醒が酷くなってから 最近は日付変わるまでリビングでアマプラ見ながら 泣いたら抱っこして授乳して、夫とだらだら過ごしてました。 ここまで…
生後3ヶ月に入りましたが、お昼寝をほとんどせず、日中は起きてる時に泣いていることが多いです。 抱っこすれば寝てくれる時もあるのですが、泣き止まないこともあり、参っています。 夜にはパパが仕事から帰って来るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
半日です💦ミルクもダメだったんです😢
離乳食とか試してみます💦