旦那と野球観戦が終わり、旦那の友達の奥さんが真似をしてきて気になる。出産に向けて準備中で、奥さんの行動が心配。
おはようございます☆彡.。今日と日曜日旦那と野球観戦行きます( *´︶`*)これで今期の野球観戦は終わりです(´°▽°`)
つぎは赤ちゃん産まれてある程度人馴れしてからかなーって考えてます(*´˘`*)♡
それはそれで良いけど、また旦那の友達の奥さん来るんですよね(´・×・`)基本野球観戦に集中してるんでスルーなんですが……
私は良く観戦行く時にマスコットのパペット人形持ってくんですが、その奥さんが先月の時に急にパペット人形持ってき始めて明らか真似された感……今まで私が持ってきてても一切なかったのに急に…ガウチョパンツが流行り出した頃にガウチョパンツ履いて行ったら良いなぁ!それって言われて次の野球観戦の日には同じようなガウチョパンツ履いていたし……
真似するなとは言いませんが明らか対抗されてる様な気がしてきて……(´・×・`)わたしが神経質になりすぎなだけなんですかね( ; _ ; )
これから出産にむけてバタバタしてる中で用事も特に無いのにマンションの近くまで来ては物色してるそうで赤ちゃんが産まれてからが少し怖いです(´・×・`)
- *Maaaaki*(8歳)
コメント
りりまめ
マネばっかりする人って本当にいるみたいですねー…( ・᷄-・᷅ )わたしは出会ったことありませんが。。
Maaaakiさんに憧れがあるのかもしれないですね\( ¨̮ )/
まぁこ♡
そういう人いますよね!!!
ほんとなんなんだか😡!!
私の友人にも、私が買った財布見て「それかわいいねー♡」とか言って次会うとき全く同じの持ってた子います。。
グループで仲いい子なので、その子と関わらないこともできなくて、今も交流があります。。。
娘が生まれた今では、おくるみとかベビーカーとかも真似してきてもう怒りを通り過ぎて呆れてます。最近は子育てで忙しいのを言い訳に会ってません。
-
*Maaaaki*
全く一緒ですね( ; _ ; )どこで買ったかまで聞かれたからなんとなく答えたら真似されててびっくりしました……(´・×・`)
私も旦那の友達の奥さんなんで会わないわけにも行かないけど暫くはあわないように考えてます……- 8月5日
*Maaaaki*
憧れ程度ならいいですけど、真似ばかりされたらきついですね( ; _ ; )