サプリ・健康 子供を産んでもうすぐ3年経ちますが、未だに抜け毛がひどいです💦円形と… 子供を産んでもうすぐ3年経ちますが、未だに抜け毛がひどいです💦円形とかではないですが、生え際などはうっすら頭皮が見えてます😟 ここまでくると出産は関係ない、ただの抜け毛ですかね😣笑 皆さん出産後どれくらいでおさまりましたか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 2 抜け毛 出産後 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント わたし 私もいまだにめちゃくちゃ髪の毛抜けます😂 旦那には年子で産んで無理しちゃったから?😢って言われて、そうなのかな…って少し思っています😔 12月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど、うちも年子です! やはり体のダメージがひどかったんですかね…😭💦 シャンプーすると毎回わさっと抜けて心配になります😣 12月28日 わたし 全く同じです😭‼️ ほんと毎回めちゃくちゃ抜けますよね😨😨😨 え?いつまで抜けるの?って毎日思うし悲しくなります😔 1人目産んだ後に最低1年は子宮休ませてあげてね~って助産師さんに言われました💧 やっぱり身体へのダメージが凄いんだと思います😢 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、子供たちは洗っても抜けないし、それが普通だよね…と毎日悲しくなります😭 人より時間がかかってもいつか回復するならいいんですが…このままいったら5年後くらいに髪の毛なくなるんじゃないかとヒヤヒヤです😣💦 子供たちはかわいいし、産んで後悔はないんですけどね😁❤️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、うちも年子です!
やはり体のダメージがひどかったんですかね…😭💦
シャンプーすると毎回わさっと抜けて心配になります😣
わたし
全く同じです😭‼️
ほんと毎回めちゃくちゃ抜けますよね😨😨😨
え?いつまで抜けるの?って毎日思うし悲しくなります😔
1人目産んだ後に最低1年は子宮休ませてあげてね~って助産師さんに言われました💧
やっぱり身体へのダメージが凄いんだと思います😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、子供たちは洗っても抜けないし、それが普通だよね…と毎日悲しくなります😭
人より時間がかかってもいつか回復するならいいんですが…このままいったら5年後くらいに髪の毛なくなるんじゃないかとヒヤヒヤです😣💦
子供たちはかわいいし、産んで後悔はないんですけどね😁❤️