コメント

はじめてのママリ🔰
私もいまだにめちゃくちゃ髪の毛抜けます😂
旦那には年子で産んで無理しちゃったから?😢って言われて、そうなのかな…って少し思っています😔
はじめてのママリ🔰
私もいまだにめちゃくちゃ髪の毛抜けます😂
旦那には年子で産んで無理しちゃったから?😢って言われて、そうなのかな…って少し思っています😔
「サプリ・健康」に関する質問
主人が不正脈で カテーテル手術をしました。 まだ3週間程ですが、たまに息苦しさや心臓の痛みがありす。 主治医にききましたが息苦しさがあっても脈が一分間に140以下なら大丈夫といわれました。 苦しいから仕方ないで…
産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二…
大人の私の話です🙇♀️ 牛乳だとすぐお腹を壊してしまうのですが…😢 (乳糖なんちゃらかんちゃらみたいなやつ。笑) それはアーモンドミルクでもお腹壊しちゃいますかね!?💦 豆乳は苦手です😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、うちも年子です!
やはり体のダメージがひどかったんですかね…😭💦
シャンプーすると毎回わさっと抜けて心配になります😣
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭‼️
ほんと毎回めちゃくちゃ抜けますよね😨😨😨
え?いつまで抜けるの?って毎日思うし悲しくなります😔
1人目産んだ後に最低1年は子宮休ませてあげてね~って助産師さんに言われました💧
やっぱり身体へのダメージが凄いんだと思います😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、子供たちは洗っても抜けないし、それが普通だよね…と毎日悲しくなります😭
人より時間がかかってもいつか回復するならいいんですが…このままいったら5年後くらいに髪の毛なくなるんじゃないかとヒヤヒヤです😣💦
子供たちはかわいいし、産んで後悔はないんですけどね😁❤️