子育て・グッズ 最近寝る前の水分補給を嫌がるようになりました。お風呂入る前も特に飲… 最近寝る前の水分補給を嫌がるようになりました。 お風呂入る前も特に飲んでる訳ではなく心配になります。 同じことに悩んで方いますか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 お風呂 水分補給 sana.(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント naco9 いる、いらない がきちんと自分の身体でわかるようになってきたのではないでしょうか? 寝る前の水分補給、した事ないけどみんなしてるの?! 嫌がるなら特にしなくても大丈夫かと、、思いますよ✨ 12月29日 sana. ありがとうございます😭😭 そのお言葉に安心しました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana.
ありがとうございます😭😭
そのお言葉に安心しました!