妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとで、急にナプキンいっぱいに赤黒い出血がありました。同じ経験の方いますか? 産後1ヶ月ちょっとで、悪露はオリモノ程度だったのですが、さっき急にナプキンいっぱいに赤黒い出血がありました。 このようなことがあった方おられますか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 悪露 産後 はじめてママ(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はですが 悪露は1ヶ月半頃まで 出たり止まったりを繰り返してました! 12月28日 はじめてママ 特に異常はなかったですか?? 12月28日 はじめてのママリ🔰 生理終わりかけ?ていう感じのがあったり 普通に出血してきたり 量や色は毎回違いました💦 1ヶ月ちょっとの頃に健診だったので みてもらってきいたら 1ヶ月半まではそういうの繰り返して 止まるから大丈夫ーって言われました🤔 1ヶ月検診のとき何か言われましたか? 12月28日 はじめてママ そうなんですね! 1ヶ月健診のときは、ほぼオリモノで子宮の戻りも問題ないと言われました😭 鮮血では無いものの、急に出血あったのでびっくりして😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 体はまだ本調子じゃないので なるべく安静にしてもう少し 様子見てもいいかもですね?? あまりにも量が多いとかだと 病院行った方がいいと思います😣 12月28日 はじめてママ そうですね!結構普通に動いてしまってたので気をつけたいと思います! ありがとうございます😭 もう少し様子見てみます! 12月28日 はじめてのママリ🔰 ゆっくりしてくださいね💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
特に異常はなかったですか??
はじめてのママリ🔰
生理終わりかけ?ていう感じのがあったり
普通に出血してきたり
量や色は毎回違いました💦
1ヶ月ちょっとの頃に健診だったので
みてもらってきいたら
1ヶ月半まではそういうの繰り返して
止まるから大丈夫ーって言われました🤔
1ヶ月検診のとき何か言われましたか?
はじめてママ
そうなんですね!
1ヶ月健診のときは、ほぼオリモノで子宮の戻りも問題ないと言われました😭
鮮血では無いものの、急に出血あったのでびっくりして😂
はじめてのママリ🔰
体はまだ本調子じゃないので
なるべく安静にしてもう少し
様子見てもいいかもですね??
あまりにも量が多いとかだと
病院行った方がいいと思います😣
はじめてママ
そうですね!結構普通に動いてしまってたので気をつけたいと思います!
ありがとうございます😭
もう少し様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
ゆっくりしてくださいね💓