コメント
はじめてのママリ🔰
私も初産で予定日が元旦でしたが、誘発で39wで産みました!👶
誘発も1日目は全く効かず、破水はしたものの痛みがあまり来なくて、逆に焦りました…
2日目は薬が増量されるとどんどん効いてくる感じがあって、痛みもありましたがこれで3日目には持ちこさなくて済むという謎の安心感もありました💦
体力勝負なので今のうちにゆっくりしたり美味しいもの食べたりなさってくださいね❗️
あき
もう少しで赤ちゃんに会えますね🍀楽しみですね😆💕
私も、一人目も二人目も促進剤を使いました!周りからも『促進剤使ったらめちゃめちゃ痛かったでしょー!!』と言われますが、促進剤を使う出産しか経験がないので他と比べようもなく、陣痛出産は痛いものだと覚悟もしていたので、『特別痛い』というのは分からなかったです💡❗❗
陣痛、耐えられますよ👍✨大丈夫大丈夫🍀いきなり100%MAXの痛みが来るわけではなく徐々に痛みが強くなっていくなかで少しずつ痛みに慣れていくし、陣痛中どんなに痛くても必ず中休みがあります✨その時はほんとに痛くないんです❇中休みの時は体の力を抜いて出来るだけリラックスしてくださいね🍀
乗り越えられる痛みだし、赤ちゃん生まれた瞬間にその痛みは吹き飛びます❗❗❗
赤ちゃんと一緒に頑張ってきてください👶✨
-
はじめてのママリ🔰
すごく励ましになるし心強いです😆
みなさん赤ちゃん産まれたら痛み忘れるって言いますね(*´ω`*)
それくらい感動するんでしょうね😊
赤ちゃんと一緒に出産頑張りたいです💕- 12月28日
はじめてのママリ🔰
促進剤なかなか効かないと焦りますよね😵
体力勝負ですが体力がもつかどうか(´・ω・`)
安産になるように頑張りたいと思います😊