退会ユーザー
私は体力温存してほしいので気にしません💦
私も息子が産まれて間もない頃は、疲れてバウンサーに乗せて、自分は寝転んで足で揺らしてました😅
おまま
腹立ちます😂
うちの旦那もだって泣き止まないんだもんっていって抱っこしたまま座って動かないです!
せめて泣き止ます努力くらいすれば⁇と思います💦
退会ユーザー
私は体力温存してほしいので気にしません💦
私も息子が産まれて間もない頃は、疲れてバウンサーに乗せて、自分は寝転んで足で揺らしてました😅
おまま
腹立ちます😂
うちの旦那もだって泣き止まないんだもんっていって抱っこしたまま座って動かないです!
せめて泣き止ます努力くらいすれば⁇と思います💦
「旦那」に関する質問
インフル隔離してた方いつまでしてましたか? 土曜日に下の子がインフルになり次の日には解熱し元気になりました!私も日曜日からいつもより体温が高いな〜くらいで今日には下がってました!検査をしてないのでインフル…
生活費くれないモラハラ旦那、子供置いて出て行って良いと思いますか? お金くれない人の子供なんて正直育てられません。 私が出て行って子供まで無料で育ててあげたら、相手はいいとこ取りですよね。 今まで私に丸投…
産後の体調不良(メンタルの波、イライラ)いつになったら治まるんだろう。。。しんどい。。。 元々うつ病があり、産後悪化して入院したり、家を飛び出して保護されたり。 体がしんどくて、子供と明るく関わることができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント