コメント
はじめてのママリ🔰
子供は相手の連れ子ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
暴力暴言、モラハラ、経済的DV受けました。
子供置いてくんですか??
私は子供置いていく思考が1ミリもなかったので連れてきましたが…
子供に愛があるのでそんな奴のところに置いて行けないです。
弁護士つけて離婚調停中です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今まで私が苦労して育ててきて、このクソ旦那は、養育費も払いたくないとか言ってこれからも嫌なこと私に押し付けて生きてくのかと思ったら、、
あと、子供に旦那と似てる部分があって可愛いのと同じくらい小憎たらしい気持ちを感じてしまってるのもあります。- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
それはわたしも腹たってます。
調停で養育費決めますがどうせすぐ払わなくなりそうだし…
いま別居中ですが娘にクリスマスプレゼント買うからお金ちょうだいって言っても無理って言われました。
婚姻費用もくれないし、風邪引いても無関心だし。
独身になって1人でのうのうと生きていくと思うと腹立ちます。
が、娘が大事なのでわたしが育てます。
お子さんのことを愛せないなら仕方ないですが、、置いていくのも可哀想です😢
子供に罪はないので…- 18分前
すず
子供が被害受けなければいいですが…
虐待 暴力 ネグレクト、、、
心配はありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
世間体気にする奴なので、ネグレクト等はなさそうですが、考えが甘いでしょうか?- 31分前
ややや
本当にお辛いんですね。
でも、養育費払わない無責任父と同じになっちゃいますし、そんな人が育児だけは世間体気にしてできますか?
子供に罪はないですよ。
ちー
私もモラハラ男から逃げた者です。子供が怒った時の仕草や性格が、旦那そっくりです。
自分とは正反対なので、この性格をどうしたら良いものか?悩むこと多いですが、基本、株とゴルフ命の男に、子供の世話は出来ない!と思って、連れて家を出ました。
お子さん、お幾つですか??
しぃ
人を見る目なさすぎて上の子は離婚、下の子は未婚で産んでますが、子供を相手側に置いていくって考えにならなかったです。逆に長い間の妊娠期間、痛い出産乗り越えて産んだ子供取られたらたまったもんじゃねぇと思ってました。上の子の元旦那は3ヶ月で未払い。下の子も未払いなって、実家にいって貴方の親に話し合いにいくと脅して払ってもらってますがたぶん支払わなくなるんだろうな予想ですが、正直頭おかしいやつは養育費払う脳みそないので仕方ないです😌
お子さんのこと可愛いなて思わないなら置いていく決断をしてもいいと思いますが少しでも可愛いて気持ちがあるなら離婚して落ち着いたときに後悔すると思います。
はじめてのママリ🔰
後妻、夫の連れ子の養育、DV被害経験ありです。
お子さんが誰の子なのかで話変わってくると思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の子供です。
モラと一緒にいすぎたのか、子供に旦那と似た部分があって、可愛いのですが、同じくらい小憎たらしいです。
はじめてのママリ🔰
私は実子だけは守りたいと思ったので気持ちが分かるとは言えないです。
親子なので似る部分があるのは仕方ないと思います。
お子さんはおいくつですか?
これから変わっていきますよ。
もし本当に置いていくなら、私なら施設に預けます。
生活費渡さないような父親なら、母が居なくなったあとの生活がまともとは思えないです。