コメント

はじめてのママリ🔰
母子手帳もらいにいった時に母子手当は貰えなくなりました!籍はいれる予定なんですか?

ままり
受給停止になりますね😯!
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらいにいった時に母子手当は貰えなくなりました!籍はいれる予定なんですか?
ままり
受給停止になりますね😯!
「引っ越し」に関する質問
特に引っ越ししたわけでもないけど、希望で上の子と下の子を違う保育園行かせた方いらっしゃいませんか⁉️ 年齢的に上の子の卒園と同時に下の子が入園予定なので、被ることがありません😣 なので違う保育園を検討することも…
仕事と保育園と引っ越し先が見つかり次第離婚することになっています。(訳あって実家には頼れず…) 仕事が決まりそうなのですが、離婚前に私が娘を扶養するって何か不都合ありますかね…?? 会社にはまだ離婚予定なのは…
主人のお金の管理について相談したいです! 主人が法人経営しており、現場や仕事に関する内容は主人、現場以外の事務や経理は全て私がやっています。 色々あって、お金の管理は会社も家計も結婚当初から全て私がやってい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰!
母子手帳貰えなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
手帳はもらいましたよ!そのときに児童扶養手当は貰えなくなる手続きもしました!言われたので😅
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございます😭