子育て・グッズ 息子が太ももに火傷を負い、皮膚科で処置を受けました。今日のシャワーは考え中で、薬を塗って大丈夫か不安です。 今日お昼息子が太ももに火傷おい、皮膚科に診てもらい処置してもらいました😭 私は反省してる一日です😞 今日午後3時ぐらいに火傷処置してもらい、今日のシャワーさせようか考えてます! もうそのままにして、明日に塗るか考えてます! 今日は顔とからだ拭くだけにしようかと思ってます! 今日は薬塗って貰ったし大丈夫かな?😭 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 夫 息子 太もも はじめてのママリ(6歳) コメント iso 病院では薬を塗る頻度とか、毎日シャワー浴びて清潔にしてとか、聞かなかったんですか⁉️ 12月28日 はじめてのママリ 1日1回シャワー浴びた後に塗り薬するって言ってました! お風呂はまだダメ言われてシャワーなら大丈夫ですって言われました! 12月28日 iso 指示通りにしなきゃだめですよ☺️ 早く良くなりますように〜 12月28日 はじめてのママリ はい、すいません!今日はちゃんとシャワー入れて石鹸であらい、薬を塗りました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1日1回シャワー浴びた後に塗り薬するって言ってました!
お風呂はまだダメ言われてシャワーなら大丈夫ですって言われました!
iso
指示通りにしなきゃだめですよ☺️
早く良くなりますように〜
はじめてのママリ
はい、すいません!今日はちゃんとシャワー入れて石鹸であらい、薬を塗りました!