コメント

iso
病院では薬を塗る頻度とか、毎日シャワー浴びて清潔にしてとか、聞かなかったんですか⁉️
iso
病院では薬を塗る頻度とか、毎日シャワー浴びて清潔にしてとか、聞かなかったんですか⁉️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさん、ランドセルの背中パットってあった方がいいですか? 保冷ジェルのは重そうだからやめておこうと思いますが、メッシュのはあった方がいいでしょうか? (小柄な息子の今の1番の敵は重さです😰) 子供の足…
ランドセル、時間割入れるところって大事ですか? 当たり前にあるものと思っていましたがないものもあったので、今時はここを見て管理しないのか?と思ったり。 小学生のお子さんがいる方、よろしければ教えてください💡
生後27日の赤ちゃん育てています👶 母乳をあげているとゾクゾクするというか気分が悪くなる方いますか?😭 産まれてから毎日、1日10〜20分は吸わせているのですが乳首が切れているのもあったりで続けられる自信がありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1日1回シャワー浴びた後に塗り薬するって言ってました!
お風呂はまだダメ言われてシャワーなら大丈夫ですって言われました!
iso
指示通りにしなきゃだめですよ☺️
早く良くなりますように〜
はじめてのママリ
はい、すいません!今日はちゃんとシャワー入れて石鹸であらい、薬を塗りました!