その他の疑問 結婚10年の記念でご主人に何かプレゼントされた方おられますか?何あげま… 結婚10年の記念でご主人に何かプレゼントされた方おられますか?何あげましたか?それとも何もあげていないですか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り プレゼント 結婚 主人 ゆー コメント にこ☺︎ 今年の4月に10周年でした。 旦那は春休みに沖縄旅行を考えてたみたいですがコロナ禍でなくなり。。。 外食したぐらいでした😨 12月28日 ゆー 私もコロナがなければ旅行行きたかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)サプライズでプレゼントあげたいけど何も思い浮かびません💦笑 12月28日 にこ☺︎ 優しいです。 うちの旦那はサプライズ好きじゃないのであげなかったです😨 私は好きなんですけど……やってもらったこともないです⤵️ 12月28日 ゆー ご主人、サプライズ好きじゃないんですね💦うちの旦那もサプライズよりは自分で選びたいタイプですが...たまにはしてみようかと思ったのですが、普段してないので思い浮かばずです.°(ಗдಗ。)°.回答ありがとうございました😊 12月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
私もコロナがなければ旅行行きたかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)サプライズでプレゼントあげたいけど何も思い浮かびません💦笑
にこ☺︎
優しいです。
うちの旦那はサプライズ好きじゃないのであげなかったです😨
私は好きなんですけど……やってもらったこともないです⤵️
ゆー
ご主人、サプライズ好きじゃないんですね💦うちの旦那もサプライズよりは自分で選びたいタイプですが...たまにはしてみようかと思ったのですが、普段してないので思い浮かばずです.°(ಗдಗ。)°.回答ありがとうございました😊