※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

結婚10年の記念でご主人に何かプレゼントされた方おられますか?何あげま…

結婚10年の記念でご主人に何かプレゼントされた方おられますか?何あげましたか?それとも何もあげていないですか?

コメント

にこ☺︎

今年の4月に10周年でした。
旦那は春休みに沖縄旅行を考えてたみたいですがコロナ禍でなくなり。。。
外食したぐらいでした😨

• ゆー

ゆー

私もコロナがなければ旅行行きたかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)サプライズでプレゼントあげたいけど何も思い浮かびません💦笑

• 12月28日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

優しいです。
    うちの旦那はサプライズ好きじゃないのであげなかったです😨
    私は好きなんですけど……やってもらったこともないです⤵️

• 12月28日
  • ゆー

ゆー

ご主人、サプライズ好きじゃないんですね💦うちの旦那もサプライズよりは自分で選びたいタイプですが...たまにはしてみようかと思ったのですが、普段してないので思い浮かばずです.°(ಗдಗ。)°.回答ありがとうございました😊

• 12月30日