その他の疑問 不具合でしょうか?楽天ポイントスクリーンというアプリを入れていて記事… 不具合でしょうか? 楽天ポイントスクリーンというアプリを入れていて記事?を読むと一日に最低でも3ポイントくらいは入るようになっていました。(1記事1ポイントなので1と書いてある記事が3つはあった)でも一昨日くらいから1ポイント分しか記事がなくて💦 不具合なのか一日1ポイントしか貯まらなくなったのかどちらだと思いますか? 使われている方どうですか? 最終更新:18秒前 お気に入り アプリ 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日の朝もやりましたが、4ポイントありました👌 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなのですね!なぜなのでしょう…悲しいです(T . T) 6時間前 はじめてのママリ🔰 アップデートとかも関係ないですよね😅 調べてみたら不具合自体はよくあることみたいですが、心配ですよね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 アップデートもきていなくて(T . T) そうなのですね💦💦早く直ってほしいです(><) 6時間前 はじめてのママリ🔰 早くなおることねがってます😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(T . T)✨ 3分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!なぜなのでしょう…悲しいです(T . T)
はじめてのママリ🔰
アップデートとかも関係ないですよね😅
調べてみたら不具合自体はよくあることみたいですが、心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
アップデートもきていなくて(T . T)
そうなのですね💦💦早く直ってほしいです(><)
はじめてのママリ🔰
早くなおることねがってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T . T)✨