コメント

はじめてのママリ🔰
レギンス履いてます😂
5度以下くらいから
少しゴツめなズボンですかね!

ママ
防寒パンツ(シャカシャカした雪遊びに着られそうなズボン)をいつもの綿のズボンの上から履かせてみてはどうでしょう?
西松屋にもあるっぽいです😊
-
はじめてのママリ🔰
そんな便利なものがあるんですね!探してみます😍
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
レギンス履いてます😂
5度以下くらいから
少しゴツめなズボンですかね!
ママ
防寒パンツ(シャカシャカした雪遊びに着られそうなズボン)をいつもの綿のズボンの上から履かせてみてはどうでしょう?
西松屋にもあるっぽいです😊
はじめてのママリ🔰
そんな便利なものがあるんですね!探してみます😍
「外遊び」に関する質問
息子の誕生日に何あげるか迷ってます😣もうすぐなのに… とりあえず、決まってるプレゼントとしては以下です。(関係性は私から見てです) 母→パウパトの車🚗 弟→プラレール 私と夫→プラレールの追加のやつかトミカ となっ…
幼稚園行き渋りの場合、小学校の様にお母さんもクラスまでついて行く事ありますか?小学校の場合お母さんが廊下で授業を見てることはあると思いますが。 幼稚園の場合、クラスに入って一瞬に過ごすって事あるのでしょう…
こどもの日焼け止めについて。 最近、外遊びが多くなってきたのですが、みなさんは日焼け止め塗ってますか?? 私は帽子はがぶらせているのですが、日焼け止めはまだ使ったことがありません。 みなさんはいつから使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん、強いですね!
うちはレギンスだと「寒い…帰ろうよー」で10分持たずでした😂