退会ユーザー
すごくわかります😂😂😂
明日から旦那年末年始の休みに入るので3食しっかり作らないといけないとか憂鬱でしかないです(笑)
なので今日の夜は作る気起きず、簡単にカレーにしちゃいました😂😂
マヤ
今夜はお好み焼きです😊
ママリ
わかりますー🤷♀️
今夜は簡単で美味しい牛丼です😆
あき818
昼は出前館1,000円オフ使えるので使って出前にしました笑
夜はおでんでこれまた楽します笑
退会ユーザー
すごくわかります😂😂😂
明日から旦那年末年始の休みに入るので3食しっかり作らないといけないとか憂鬱でしかないです(笑)
なので今日の夜は作る気起きず、簡単にカレーにしちゃいました😂😂
マヤ
今夜はお好み焼きです😊
ママリ
わかりますー🤷♀️
今夜は簡単で美味しい牛丼です😆
あき818
昼は出前館1,000円オフ使えるので使って出前にしました笑
夜はおでんでこれまた楽します笑
「掃除」に関する質問
旦那さんに育休中何させてますか?? きっと休みたい気持ちしかなさそうだから育休最悪だー!って思わせるくらいの仕事量をさせたいなと! 三食作らせる 洗濯させる 上の子の世話&幼稚園の送迎 私が寝てる間に赤ちゃんの世話 …
吐き出させてください😭 こんなことで?とか自分でやれはいいと言われるかも知れないんですが… 旦那が本当に育児家事への共有がたりなくて 友達にも何度となく相談のたびに、コミュニケーションがたりないと言われてきて …
彼氏と同棲解消したいです。 ひとりで住んで育てる経済力がないため解消後は生活保護を受けながら転職しようと考えています。 ただ理由が家事をしないということだけなんです。 話し合い決まった家事分担を守らず彼が休…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント