子育て・グッズ 新2号認定で、途中入園した方いらっしゃいますか?現在市立保育園に在園… 新2号認定で、途中入園した方いらっしゃいますか? 現在市立保育園に在園していて、来年4月に私立こども園へ転園希望でしたが、2号枠で入れず、直接問い合わせて新2号枠で相談したら5月入園なら可能と言われました。 手続きも4月に入ってからで大丈夫ですよと言われましたが、幼稚園枠ってそんなにすんなり入れるものなのでしょうか?💦 一度退園することもちょっと不安です… 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 私立 こども園 途中入園 すい コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント